Межсезонье

Долго Спорила Природа,
Ветер листья обрывал.
У Неё четыре Время Года,
А Осенний уж Окончен Бал.

Хоровод Пошёл снежинок,
Хлопья крупные неся.
Засыпая лужицы слезинок,
Не впитала Осенью земля.

Всё покрыто белым цветом
И искрится чистый снег.
Ели лишь зелёные при этом,
А Природа Продолжает Бег.

Александр Ларионов город Томск 03.11.2018 год.


Рецензии