Я потерялась в этом мире

Я потерялась в этом мире,
Наверно лишь моя вина.
Что получив урок от жизни,
Я сил своих не сберегла.
Они покинули в отместку,
Души хранилище моё,
Поняв:борьбы за жизнь не будет
А мне уже и всё равно.
Года желаниям не внемлют,
И притяжения в них уж нет,
На счёт "погоды у природы"
Меня не радует совет.
С любовью повстречаться дважды.
Судьба мне шанса не дала,
Воспоминания о первой,
Съедят наверное меня?


Рецензии