Я с тобой

Осень шла потихоньку редея ,
Тёплый день,ещё спал на лугах,
Ты была ,для меня всех мелея,
В своих чувствах,быть может в делах!

Бархат времени в осени вижу,
Ты красивая рядом со мной,
Голос твой я по прежнему слышу,
Мы целуемся здесь под луной!


Рецензии