Прозвенел опять звонок

Прозвенел опять звонок,
Детям начался урок.
Будем буквы изучать,
По слогам начнём читать.
Будем правильно писать,
Про «азы» должны все
знать:
-Это вам ребятки школа.
За "азы» берем основу:
-Буква к букве,будет
слог.
-Слог рождает слова строк.
А из слов:
-Согласных,гласных.
-Будут все читать прекрасно.
Слово в слово:
-Предложенье!
Вот ребятки вам решенье.
Это есть:
-БУКВАРЬ,он книжка.
-Проводник непонаслышке.
-Ваш ребятки,он учебник.
-К школьным знаниям,
решебник.


Рецензии