Март ты не лето...
С холмов побежали ручьи.
То март заявил о приходе
задиристый месяц весны.
Он холод согрел ярким солнцем.
Февральскую вьюгу разбил.
И будто бы сказочный рыцарь
девчонке цветок подарил.
Припев:
Март ты не лето,
Март ты не осень,
Март ты уже не зима.
Бывает приходишь со снегом,
морозом,но всё же уже ты весна.
2-й к.
А день ото дня всё длиннее,
Но вот не уходит зима.
Как кошка с собакой враждует
с весною и мартом она.
Но белый и нежный подснежник
девчонке надежду даёт,
что март ей однажды расскажет,
когда её милый придёт.
Припев:(тот же)
3-й к.
Проснулся подснежник под снегом.
То к нам поспешила весна.
Пусть даже с метелью и снегом,
но всё таки это она.
Припев:(тот же)
Свидетельство о публикации №118110308996
Таня Лисовенко 16.11.2018 14:18 Заявить о нарушении