по жилам кровь, а не вода

Хоть снова некого обнять
И некому признаться в чувствах.
Улыбку на лице сыграть,
Вот в чем актерское искусство.
*
Вот в этом сила мастерства,
Чтоб плачь твой люди не видали.
Чтоб слез поток внутри себя,
Чужие чтоб о нем не знали.
*
По жилам кровь, а не вода,
Не опьяняющий напиток.
Будь сильной девочка всегда,
Хоть в жизни и хватает пыток.


Рецензии