Там, где берёзы наклонили ветки...
И просыпается за окнами рассвет.
Там, где соловушка взлетел не ветку,
И звонкой песнею заре несёт привет.
Там, где травинка шепчется с ромашкой,
Роняют лепестки, спешат букашки.
Там, одинокий ручеёк пробился,
И резво побежал. Так - день родился.
13.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118110308982