Младшей сестре

Сестричка моя младшая,
Примите поздравление.
Мы любим, уважаем вас
И дарим в день рождения
Такие пожелания,
Пусть сбудутся они:
Здоровья, счастья, радости,
А грусть-печаль гони!
Пусть муж зарплатой балует,
Вниманьем, теплотой!
Пусть дети, внуки радуют,
Спешат к тебе гурьбой!
Ведь рядом с ними, знаешь ты
Забудешь обо всём!
Счастливыми пусть будут дни,
Пусть радость входит в дом!


Рецензии