Поцелуй на эскалаторе

Прижаться в поцелуе вонзаясь телом,
В губах твоих чувствуя  жажду страсти,
Сливаясь с тобою в едином целом,
Руками сжимая тебя от счастья.
Пусть смотрят, завидуют,
что так не могут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.