Спаси планету, убей поэта

Спаси планету, убей поэта
Или сломай ему руки,
Чтоб не писалось о том и этом
И не несло скверным духом.

Чтоб легковесный поток скверных слов
Не делал людей глупее.
Чтобы стереть бесполезное зло,
Не осознав потери.

С дантесовской точностью цель порази,
Ведь паразит на прицеле.
Издалека или даже вблизи
Выстрел несет спасение.

Вреден поэт для себя и других,
Но больше вредит он поэзии.
Нужно разрушить созданный миф,
Наивный, пустой, бесполезный.

Только разрушив, мы сможем создать
И вырастить новое слово.
Истина эта крайне проста:
Смерть порождает новых.


Рецензии
Не нужно убивать поэтов!

София Лебедева 2   07.11.2018 13:27     Заявить о нарушении