Осенняя красота

Багряной осенью хочу я быть в Карпатах,
Увидеть красоту лесов твоих и гор.
Когда природа золотом богата
С дождями осени ведёт свой разговор.

Бродить в лесах, купаться в горных реках,
Где так вода прохладна и чиста.
В лучах рассветных серебрит на веках
Рос «утренних» невинность… Красота!


Рецензии