Я жизнь свою меняла, как перчатки!
Меняла связи (было их в достатке).
Не одно море выплакала с болью,
И сыпала подругам раны солью.
Меняла чувства часто на пороки
И пожинала горести уроки.
Губила душу, позабыв о маме -
Прощение не вымолить слезами.
Срезала кромки, изменяла мужу.
Орала я взахлёб!!! Но, я – не струшу!
Жизнь бесконечна, благодарна, боже.
Хотя, пощёчина стреляет тоже!
И коромысло гнётся, лужи крови
Чертили в книге горестное слово...
Но, вот, любви, какой я пожелала -
На склоне лет Судьба душе прислала.
Весь мир – огромный сад желаний вечных.
Любовь сверкнула – яркая, беспечно.
И увлекла за океаны сердце,
Отдамся ей с надрывом я, всем сердцем!
Душа взлетела чайкой белокрылой,
С призывом к встрече – Я лечу, любимый!
22.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118110308919