Солдат
И весной возвращался домой.
А девчонки украдкой любуются:
" Посмотрите красивый какой!"
Припев:
Эх,солдатская служба военная!
Всем ты,милая хороша!
Только тянется к дому родимому
Солдата русского душа!
Не грустите,красавицы милые
Не машите при встрече рукой
Дома ждет солдата любимая
Ждет невеста со службы домой
Припев: тот же
А солдат стал защитником бравым
И в плечах,богатырь удалой:
"Ты гляди,иноземец не балуй!
Не тревожь в России покой!"
Свидетельство о публикации №118110308899