Интуиция

Всё равно скучаешь, - интуиция,
В память прописалась твою, знаю...
И она, святою инквизицией,
Медленно тебя уничтожает.

Всё равно зовёшь на расстоянии,
Мысленно печатая послания,
Забирай теперь моё молчание,
Я дарю его тебе на растерзание!


Рецензии