Моя вишня, скромная и нежная
Белою фатою принакрылась...
И, смущённо, в лепестках заснеженных,
К моему крылечку наклонилась.
Стерегла, что выйду на свидание...
Отгоняла ветер непоседу,
Зашелестела песней утром ранним -
Приглашая, выйти на беседу.
Заплетала в паутину солнышко,
Ветвями пряла под моим окном.
Уложив любовь свою на донышко,
Белым цветом укрыла старый дом.
Моя вишня – нежная и скромная,
Каждым летом пророчила любовь.
И ресницы, солнцем опалённые,
В том признавались мне, любя, без слов...
05.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118110308873