К иконе Матери Казанской
Не раз спасавшей от врагов,
От вражьей силы басурманской,
От нечисти и от оков.
Перед тобой склоним колени,
Мы просим мира на земле,
Спасала много поколений,
Россию не оставь в беде.
Крепи наш дух и даруй счастье,
Всели надежду и любовь,
Избавь народ от всех несчастий,
Всем сохрани надёжный кров.
Даруй нам силы и защиту,
За всё тебя благодарим,
Услышь народную молитву,
Тебе спасибо говорим.
Свидетельство о публикации №118110308872