Ощущение смерти...

ВОТ И СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ПОПОЛАМ!
ОЩУЩЕНИЕ БОЛИ И БЛИЗКОЙ СМЕРТИ...
УНИЧТОЖЕН ДУШЕВНЫЙ ХРАМ,
НА РУИНАХ ТАНЦУЮТ ЧЕРТИ!

НАПЛЕВАТЬ,ЧТО ТАМ БОГИ ТВЕРДЯТ,
НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ МИФЫ И СКАЗКИ!
ВО МНЕ ЧУВСТВА ОГНЯ ГОВОРЯТ
И НЕ РАДУЖНЫЕ ВОВСЕ КРАСКИ...

ПЕРЕЙТИ НА РЕЖИМ ЛУНЫ,
СТАТЬ НА НЕБЕ ЖЕЛТЕЮЩЕЙ ВСПЫШКОЙ!
ЗАХЛЕБНУТЬСЯ ОТ ТИШИНЫ
И ЗАКРЫТЬСЯ НАДГРОБНОЙ КРЫШКОЙ...


Рецензии