Много мнящая о себе и всех Циля...

-"Циля Марковна,кем
вы себя мните?"
-"Не ваше дело,кем
я себя мну!

Юмор из "Одноклассников"



С Цилей мужики все осторожны:
Весом та замять свободно может...
Нет при ней ни мании,ни фобии,
А три скелета подарила школам...


Рецензии