Вернулась в Питер милая погода

Вернулась в Питер милая погода,
И неба синь дымком посеребрила.
Его люблю в любое время года...
Но осень в нём меня усыновила.

Где мать - Россия, Петербург - отец.
Как долго они обретали сына,
Пока он ритмами других сердец
Им был эффектнее адреналина.

Но биться манит больше в унисон,
В котором и красивое, и сила.
Спасибо, Питер, что окончен сон,
Что твоя осень всё же разбудила...

По-разному пленит людей свобода,
А радужное только вольным снится,
И, Слава Богу, серая погода
Мне в Петербурге радужней искрится...


Рецензии
Была в ноябре в Питере, когда-то
мной любимый Ленинград, постарел
вместе со мной...Было немного грустно.

Удачи и всех благ.

Татьяна Евсеева Кабакова   11.12.2018 02:33     Заявить о нарушении
И вам добрых успехов!

Шаталов Роман   11.12.2018 06:38   Заявить о нарушении