О конфликте поколений
Не знавали отцы и сыны меж собою стояния;
Очень коротко жили, а зрелый — так тот и старик,
Да и время текло — что столетье, что час, а что — миг...
Но ускорилось время. Сошлись на войне поколениями,
Предавая отцов и слова их позору ль, забвению;
А вот мы — так теперь воевали всё сами с собой -
Что вчера восхваляли, сегодня покроем хулой.
Свидетельство о публикации №118110308807