С тобой я не прощаюсь, буду ждать -
Дорама «Безрассудно влюблённые»
Прощание матери с сыном - 20-я серия
С тобой я не прощаюсь, буду ждать -
Тебя весною, с первыми лучами,
Когда коснёшься, вновь меня губами,
И всей душою, будешь обнимать.
С тобой я не прощаюсь, буду ждать.
Когда же, ветер вновь пригонит тучи,
И разбушуется в ветвях могучих!
Зажгу свечу, поставлю на окно,
Я помолюсь с тобою заодно,
И сердцу, понемногу, станет лучше.
Ах, разорву я небо! Я – дождусь,
Улыбкой скрою тени я с милых губ.
Не буду плакать, отпущу я грусть,
Щеки коснётся с нежностью твой чуб.
Улыбкой скрою тени я с милых губ.
Так мало времени провёл со мной,
Моя кровиночка, сынок родной.
Смотри, мой милый, ласточки весной,
Свивая гнёзда, счастье воспевают,
С рассветом дня с надеждой ожидают -
Что ты цветением ко мне придёшь,
С луною, колыбельную споёшь.
Умоешь дождиком, ласково лицо,
Смывая слёзы, ступишь на крыльцо,
И голову, кладёшь мне на плечо.
С тобой я не прощаюсь, всё зову,
Любя тебя всем сердцем, я живу.
И ласточкой, лечу к тебе навстречу.
Я жду тебя всегда, так каждый вечер.
Люблю тебя, до скорой встречи.
28.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118110308788