Тринадцатая волна

Душам плыть в пучине одержимой соком,
от палубы отлетать вальсирующим  током.
Дарите мне только снежные Альпы,
я не умею цедить и ценить.
От этого у дам отслаиваются скальпы,
на это невозможно смотреть.
Просить мелочь у прохожих на улице можно,
сок отравлен ромом – зацепка за жизнь важна,
если почуяла горошину в море –
не подавай вида, что все поняла.
Не отнимай время у контролера на споры,
за горизонтом тринадцатая волна.
На ней пронесемся через заборы, с восторгом, любя,
увидим высшую точку опоры, пока не разбилась она.

Апрель 2018


Рецензии