Засыпая на моей груди...

    
Дорама «Безрассудно влюблённые»
Последний сон Сен Чун ЁНа  - 20-я серия

Засыпая на моей груди,
Погружаясь в сладостные сны,
Отпусти печали, не грусти,
Искупайся в отблесках луны.
Спи спокойно на моей груди.

Засыпая на моей груди -
Успокой в душе извечный страх,
Уплыви в объятиях волны...
Согревай любовь на небесах,
В поцелуях облачной луны.

Ночь укроет покрывалом звёзд,
Спи, родной, не расточая слёз.
Вечность – бесконечна и чиста,
Волшебство небес, их красота
Беспредельны, как твоя мечта.

 24.02.2018г.


Рецензии