ДВОЕ...

Лишь двое молчат о своей тишине...
Лишь двое молчаньем своим говорят...
Не нужно им слов, излишни уже...
Любовью своей их души горят...
И все бы отлично, да только не все...
Как в сказке счастливый финал их не ждёт...
Он любит другую, она же его...
И жизнь с ними сводит свой странный счёт...
И сердцу никак нельзя приказать...
Оно выбирает само по себе...
С кем в игры любовные ночью играть...
А с кем говорить по ночам о душе...
A S T


Рецензии