Скот и животные

Скот и животные местности той
Питаются сплетнями и клеветой.
Правдоподобной покажется ложь,
Когда вместе с правдой её прожуёшь.
Я же на это скажу: "Ой-йо-йой!
Стоит ли жрать из лотка со свиньёй?


Рецензии