Геннадию Валентиновичу Бугалевичу

Спешу поздравить с юбилеем,
Добра и счастья пожелать!
Хочу, чтоб реже Вы болели,
Мне так приятно Вас встречать!
Тот срок, что я знакома с Вами,
Конечно, очень не большой!
Но я считаю Вас друзьями,
Спешу к Вам с радостью домой!
На кухне Вашей, так душевно
Попить чайку, поговорить...
С хозяйкой Вашей, милой, нежной,
Готова душу ей излить.
Такое редко, но бывает -
Духовное родство людей!
Жизнь нас знакомит и сближает,
И мы становимся родней!
Спасибо Вам, что в жизни Вашей
И для меня нашлось местечко!
Поэтому мне очень важно,
Чтоб бог хранил Ваше сердечко!


Рецензии