Ты забудешь меня...

Ты забудешь меня, всё пройдет,
В суете ярких дней, серых будней.
Всё, что раньше бурлило, не в счёт,
Ты забудешь, конечно забудешь...

Я забуду тебя, всё пройдет,
В ритме жизни играя повсюду,
Всё, что раньше бурлило, не в счёт
Я забуду, конечно забуду...

Мы забудем, что было, но знай:
Ничего не бывает случайным,
И наш дар друг для друга пускай
Остаётся для всех нашей тайной.


Рецензии