Сильнее сильного

Круговерть, старь меня гложет
Кручина, посох судьбы
Накинулись половцы воронами
Отомстить
За поруганную Русь,
за земли в которых бились
Русские богатыри
И всего добились

Милый мой, царевна словами венчает
Испей чашу, мёдом все хвори смажет
Волчонок у ног, зверем стал большим
Ветер давно колосит
Наверно я правда волк
Всегда вою на луну
Ты ведь моя луна
Зовёшь меня не ко сну

Выпей отвара, или яда
Крестись пред иконами самовара
Закипает злость, вылезает правда
Когти, самородки вместо ногтей
Не дыши струна песней дикой
Не стремись веселить рассудок
Я и вправду дикий
Дикий,  только ей одной

Был щенком, стал волком
Одиноким, не способным жить в берлоге
Не способным её не искать
Нюхом станет моя пропасть
Не ходи мимо меня время
Я вырвал из тетивы стремя
Вонзил свой взгляд в ту, в которой вижу волчат
Я люблю тебя мой идеал


Рецензии