Галине Николаевне Бугалевич
И говорить:" ах, сколько лет!"
Ведь, слава богу, ум Ваш ясный,
Да ничего и Ваш портрет!
Не будем говорить о грустном,
Не будем раны бередить...
А на столе Вашем не пусто
И случай рюмочку налить!
Сказать при этом поздравление,
Конечно, счастья пожелать!
Сегодня всё же день рождения,
Вручить цветы, поцеловать!
А в слово "счастье" я вложила
Все пожелания свои:
Здоровья всем, кто сердцу милы,
От них Вам - искренней любви!
Пусть не болеют внуки, дети,
Своё здоровье - береги!
Ведь это - главное на свете,
Всё остальное - пустяки!
Свидетельство о публикации №118110308631