17 лет

в семнадцать лет моих когда-то
цыганка, взгляд своих подарив-

вещала: жизненный достаток
да не постигнет негатив.

с гадания прожито две трети
и шестьдесят задуто свеч,

по нраву пожелания эти
побольше всем подобных встреч...

2009


Рецензии