Первый снег

Первый снег. Ты прелюдия зимних сказаний,
Ожиданий, надежд, новых встреч и любви.
Обнимают меня, закрывают глаза мне
Нежно белые детские руки твои.

Ты целуешь светло, что-то шепчешь невнятно
И как будто вздыхаешь надо моею судьбой.
Здравствуй, снег. Как с тобой хорошо и приятно,
Словно ангел с небес пролетел надо мной...


                Картинка из интернета


Рецензии