Кириллу
Но жизнь идёт, проходят годы.
И вот 30-ый юбилей
Уже буквально на пороге!
Немного грустно на душе,
Что мы - стареем, вы - растёте...
Мальчишка вырос, муж уже,
Вот-вот жену себе найдёте!
Я от души тебе желаю
Найти себя, свой путь начать,
Чтоб будучи довольно старым
Мог внукам что-то рассказать!
Ну,а серьёзно, я желаю
Любви, здоровья и добра!
Ты сможешь всё, я это знаю,
Придёт счастливая пора!
Свидетельство о публикации №118110308504