Целую жадно твои губы
Их нежный плен сводит с ума.
Они мне дороги и любы,
Из роз вкус красного вина.
Ночь расплескала лёгкий иней
Из лунных капель серебра.
Страстней в нём губы и красивы,
Искуса чувств скрыта игра.
Касаюсь губ слегка губами,
Блуждаю нежно в ритме блюза.
Любовь пылает между нами,
Чувств нежных истекает муза...
Свидетельство о публикации №118110300848