Как я занимался критикой

   Уже лет десять не занимаюсь этим напрасным делом (не наживаю себе недоброжелателей). Умный за замечание скажет спасибо, а бездарь - обидится.
   А если серьёзно, то могу и редактировать и критиковать, но только за валюту.
Ниже привожу давний доброжелательный отзыв в свой адрес. Приятно, никак не ожидал такой реакции. Спасибо Александру; пусть запоздалое, но чистосердечное.

Он метким словом валит с ног,
Волчком крутись,не увильнёшь,
Ершист,зубаст и очень строг,
Но как,друзья мои, хорош!

Не пожалеет никого-
Ни Мастера,ни дебютанта,
Но индульгенция его
В неоспоримости таланта.

Прочёл с удовольствием Ваши стихи,и,помня о болезненном восприятии вами чужой необразованности,прошу прощения за орфографию и пунктуацию. Удачи в конкурсе!

Александр Коробов 2009


Рецензии