Кружева вплетаю в свою жизнь...

Кружева вплетаю в свою жизнь
полосой прозрачно-нежной.
Упаду,
падения неизбежны,
сколько раненой птицей не кружись.
А пока, витаю в облаках,
перышком стучась в ночные окна.
Там, где свет подрагивает блеклый,
где забыли о ночных цветах.
А когда рассветная слеза
заблестит на изумрудных листьях,
снова грезить буду о далекой выси,
и вплетать надежды кружева.


Рецензии