ловушка
я увидел себя в ловушке
в этой уютной клетке
соседи держат мои руки
и проливая слезы
просят остаться
я сделал уверенный шаг
в пустоту
и увидел себя чистого
вдруг накрыло пустотой
ведь давно не говорил с собой
и потребовалось время
что бы отпустить все
и наслаждаться
этим моментом
Свидетельство о публикации №118110308364