Прощание

Откуда ты пришёл,
Тебя я так ждала,
Но горечью от слов твоих
Я подавилась,
Ты гнев обрушил на меня,
За что немилость!

Любила ведь,ждала,
От грусти так занемогла,
Что умереть хотела,
Не радуйся,осталась жить,
Я разучусь тебя любить,
Лишь только надобно забыть!


Рецензии