Ты в роскоши не купаешься?..

Ты в роскоши не купаешься? Что, в 90-х не подсуетился -
Не присосался к казне российской, с ворами не подружился,
Не во все тяжкие пустился,
В бандах Кума, Сильвестра, деда Хасана не очутился,

До полковника госбезопасности не дослужился,
Не скурвился, не ссучился,
Поддержкой олигархов не заручился,
Грабить, убивать, насиловать, врать не научился?


Рецензии