мир за плохое поведение

Мир  за  "плохое " поведение ,
Россию  наказывает  рублём --
Которая  вызывает  раздражение,
Что  не  в  унисон  с  ними  поём .
Нужно  петь  со  всеми  вместе,
А  не соло  на  трибуне  исполнять--
Тогда  миру  к  подобной  мести ,
Не  пришлось  бы   прибегать .
Россию  в  стаю,силой,  приглашают ,
А  она  не  хочет  со  всеми  выть
И  санкциями  безвинную  склоняют ==
Своё  мнение  срочно  изменить .


Рецензии