Осенние каникулы
Пусть хоть ливень за окном.
В интернете Тема с Сеней
Говорили о своем.
На каникулах не скучно,
У них есть свои дела,
Разбираются научно
И "гуляют" до утра.
В игры разные играют,
Позабыли о делах
И про осень вряд ли знают,
Что нет листьев на кустах.
Рано в "сети" угодили
И теперь они в плену
О каникулах мечтали:
"Что за отдых наяву?"
Свидетельство о публикации №118110308260
Альбина Юхименко 04.11.2018 23:31 Заявить о нарушении
Выходные получились хорошие. Была одна и отдыхала!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 05.11.2018 12:29 Заявить о нарушении