Безвременно одна
Себя на атом расщепляя,
И жизнь, как глупая Луна,
КружИт вокруг меня, играя!
Здесь белым светом....на камнях....
Свои я мысли высекаю,
А вороны все ждут...в ветвях,
Когда я искру потеряю!
И кажется..., что нет пути....,
Где расправляются дороги,
Где ЧТО-ТО я должна найти,
Чтоб побороть свои тревоги!
И .... эта глупая Луна...,
Все что-то шепчет с небосвода,
Что я безвременно одна....,
Что мне дарована свобода!
Свидетельство о публикации №118110300826