Памяти близкого

Спокойной ночи, Милый Друг..
Дороги Млечной.
                Снов беспечных.
Свернулся Твоей жизни круг 
В знак "бесконечность":
                Миг! - и Вечность...   

Я - память. Значит, Ты - Живой!!
Со мною дышишь...
                Ведь Небо без крыши..!!..
Ты - где-то сразу надо мной..!.. -
(этаж лишь выше) -
                Помню. - Слышишь??!!..

Вплету Тебя в узоры слов...
Ты черным мечен...  -
                Да, конечно,   
Покрою боль вуалью строф...
Как шаль, на плечи -
                Усталый вечер. 
В безмолвии иных миров 
Покой беспечен
                и безупречен.

Ты  возвратился в пыль веков... -
Погасли свечи..
                Время лечит.
Спокойной ночи...   добрых снов...

                До новой встречи.


Рецензии