Признание

Позволь тебя за руку взять,
Секрет огромный рассказать.
Давно поверь о тебе мечтаю,
В твоих глазах как льдинка таю.
Тобой живу и восхищаюсь,
В тебе как в воздухе нуждаюсь.
Жизнь свою хочу тебе я посвятить,
Тебя хочу всю жизнь любить!


Рецензии