Слово
На прощанье слово оставляя-жаль,
Простенькое слово,вспомнишь и забыл,
В памяти на полку молча положил,
Но,когда тревожно,и в душе печаль,
Вспоминаешь слово,а оно кинжал,
Искромсает душу,кровь заледенит,
И свирепым ветром вдруг заголосит,
И страницы жизни мельтешат в глазах,
И танцует танец свой коварный страх
Простенькое слово,букв четыре-жаль,
Памятью укрыта,паутин вуаль,
Прикоснешься-больно,прошлое-гробы,
Прибежит тотчас же твой паук судьбы
Свидетельство о публикации №118110308199