Затревожится неожиданно..
И не знаешь откуда напасть.
-Боже праведный, Боже праведный,
Укрепи, чтобы мне не пасть!
Ох,роптание жалкое, грешное!
Поддалась,-и уже тону!..
Боже чуткий наш, Боже солнечный,
Просвети мя пройти сквозь мглу!
От усталости вновь отчаянье,
А прошла только треть пути.
Боже милостив, Боже милостив,
Обнадежь до Тебя дойти!!!
Свидетельство о публикации №118110308176