Дождинки капают...

Дождинки капают... И слёзы с глаз моих.
А день, до боли, - грустный, скучный и тоскливый.
Хочу, с  почтением, вспомнить, всех, моих родных
И попросить у них прощения, молчаливо.

" Спасибо " - мысленно, родителям сказать,
За искренность и честности безбрежность...
Как бы хотелось их, с любовью, мне обнять
И подарить в подарок, им, тепло и нежность.

Припомню бабушку, что не было добрей.
Её волнующие, ласковые сказки...
Как - же не радостно, сейчас, душе моей...
Не веселят, даже, листвы деревьев краски.

Сковала сердце мне, - кромешная печаль.
Смотрю, унылая, на мокрую дорогу...
Мне всех родных, своих, ушедших очень жаль -
За душ спасение помолюсь, в тиши, я Богу.

                В память о всех родных и близких.
                03. 11. 2018 год.


Рецензии