***

Не пишу, не звоню, не общаюсь,
Не любить тебя очень стараюсь...

Мне бы губ твоих тёплых коснуться,
В голубые глаза окунуться,
Только смотрят с укором глаза-
Мне любить тебя вовсе нельзя.

Ты поверь мне, я очень стараюсь,
Только в том, что люблю, я не каюсь.


Рецензии