Всем всё
Сто великих войн,
Сто великих тайн,
Сто великих полководцев,
Сто великих украинцев,
Сто
Великих россиян.
Сто великих рублей,
Сто великих друзей,
Сто хрустальных сов
На сто Друзей.
Всем всё.
Всем всё.
Сто великих авиакатастроф,
Сто великих дней, сто великих городов,
Сто великих генералов, сто великих рядовых,
Сто великих Сталинградских битв!
Сто великих грамм,
Сто великих драм,
Сто великих тут, сто великих там!..
Всем всё.
Всем всё.
Сто великих Куликовских битв,
Сто великих войн,
Сто великих тайн,
Сто великих полководцев,
Сто великих украинцев,
Сто
Великих россиян...
Сто великих рублей,
Сто великих друзей,
Сто хрустальных сов
На сто Друзей!..
Всем всё.
Всем всё.
Всем всё.
Всем всё.
Всем.
Всё...
Апрель 2009. В университете на лекции.
Свидетельство о публикации №118110308066