Сынок, на свете есть любовь!

Сынок,
Поверь мне- ЕСТЬ любовь!

Она надежней, чем влюбленность!
С ней интересней жизни повесть..

Поверь, на свете есть ЛЮБОВЬ!

Она бесстрастна, глубока,
Она чиста,сильна, робка

И добродетельна,
С ней совесть
Всегда покойна и светла!

Прозрачнее слезинки детской,
Спокойней воздухов небесных,
Но, если нужно, то - строга;
Долготерпива и пристойна.

Она - достойного достойна!
Она не требует богатств,
Чинов, сословья, достижений..
Людских аваций или премий!
ОНА -богатство из богатств!!!

Сынок!
На свете есть ЛЮБОВЬ!

Она, как божия награда!
Не унывай,-сейчас,-
не надо!
Сынок,
Ищи в себе ЛЮБОВЬ!


Рецензии