Гармония и др...
Среди зверей и средь людей в природе –
равные умельцы…
Корейцы с удовольствием едят своих собак,
При случае собаки с удовольствием едят
своих корейцев!
ПРОДАЖА ПО ТЕЛЕФОНУ
– Да, продаётся пёс, за сто рублей.
– Готов купить, плачу я – половину.
– Послушай, умник, ты собаку пожалей:
Не стану пополам делить живую псину!
СЛУЧАЙ С ГЕРАСИМОМ
Известно, что Герасим утопить хотел Му-Му,
Но перепутал спьяну он собак и был растерзан
за минутку…
Как же случилось так и почему?
Собака Баскервилей не простила ему шутку!
ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ
Красная шапочка волка боялась,
Волк – бабкой прикинулся: «Ляг, внучка, со мной!»
Девчонка не струсила, не растерялась:
«За 200 зелёных – согласна, а нет – пасть закрой!»
Свидетельство о публикации №118110307939